07 Jun 2009

SIFAT ASAM-BASA MAKANAN KITA



MAKANAN BASA ATASI KANKER PARU
Teman sekelas sekretaris gubernur di Taiwan, Huang Shun Xing juga mengidap kanker paru-paru. Setelah secara serius menuruti nasihat dari pakar terapi kanker Rumah Sakit Matteus Taiwan, yakni Profesor Dokter Lu Ge Ling untuk merubah kebiasaan makannya. Ia mengurangi makanan bersifat asam, berganti dengan makanan yang lebih bersifat basa. Setiap hari ia makan Chlorela, minum sup Ling Jiao, berpikir positif, dan rajin melakukan olahraga teratur.


Kurangi makanan asam, ganti dengan makanan bersifat basa (Alkaline base) :

1. Makanan asam kuat : kuning telur, keju, kue yang dibuat dari gula putih, atau buah kesemek, telur ikan, ikan kayu, dll.

2. Makanan semi asam : ham, bacon, daging ayam, ikan tuna, daging babi, belut, daging sapi, roti, gandum kecil, mentega, daging kuda, dll.

3. Makanan asam lemah : beras, kacang tanah, bir, arak, tahu goreng, rumput laut, kerang batik, gurita, ikan gabus.

4. Makanan basa lemah : Kacang merah, lobak, apel, bawang bombay, tahu,dll.




5. Makanan semi basa : antara lain kismis, kacang
besar, wortel, tomat, pisang, labu, jeruk, strawberry, putih telur, sayur asin.

6. Makanan basa kuat : anggur, daun teh, rumput
laut.

Terutama rumput laut jenis Chlorela alami yang mengandung zat hijau daun yang tinggi, adalah makanan kesehatan bersifat basa yang terbaik, teh jangan dikonsumsi berlebihan, sebaiknya diminum pagi hari.

********************************************************
Penulis Blog memiliki Spirulina dan Cairan Kolloid Cellfood yang dapat mengatasi kanker secara alami. Silahkan hubungi via sms ke nomor:
+6281 282 60 777. Kami siap membantu anda sekeluarga.

********************************************

Tiada ulasan:

Catat Ulasan